华龄安康案例

项目背景

中国的人口老龄化日益严重。 华龄安康的主要业务是搭建一个老人居家养老的平台, 包括老人的衣食住行等方方面面。 平台迫切需要一种从消息中产生任务, 从任务中产生业务的机制。

项目内容

通过我们九州云腾的移动统一身份认证产品, 我们提供了用户统一注册, 统一认证的平台。 也就是无论电梯项目, 还是药盒子,智能硬件在家看护, 还是送餐, 在线购物,旅游等, 都可以是第三方的业务应用, 但是大家在一个账户体系下面 。

同时, 针对H5和原生App, 我们都提供了相应的SDK和样本代码, 从而将应用快速接入提供了基础。

项目效果

通过我们九州云腾的产品, 华龄安康快速整合了社区的养老服务,形成了自己的养老平台。 平台上线后, 尽管原有的系统都有自己的账户体系, 但是老人只有一个, 围绕老人的家人, 朋友, 社工形成工作组。 用户只需要登录一次, 就可以看到自己能够访问的所有应用, 打开这些App再也不需要输入密码, 提高了用户体验。

欲知详情, 请联系我们的客服人员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注