北森案例

项目背景

北森是国内领先的HR测评SaaS供应商。 所有的服务都运行在公有云上, 坚持不做私有部署。 作为国内SaaS服务的倡导者, 北森也在积极的采用新的IDaaS(IDentity as a Service)来解决其员工在办公室时候众多密码的问题。

项目内容

九州云腾在部署了IDP的私有模块后, 通过LDAP认证连接器, 用户可以一次认证后, 登录到门户, 看到所有分配的资源, 从而打开更多的服务。

因为CRM系统采用微软的WS-Federation 协议, 九州云腾为其专门建立了模版, 管理员通过几分钟的设置, 就就可以为数百一线销售员工实现免密码登录。

项目效果

项目实施后, 北森的几百员工可以通过一个移动APP, 实现免密码登录,除了可以使用移动端的移动门户, 还可以通过扫码登录到PC上, 打开WEB门户。 安全便捷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注