中国人寿案例

项目背景

作为全国最大的人寿保险服务商之一, 中国人寿在PC 的统一认证, 和移动的统一认证都走在了行业的前列。在原有的PC WEB 门户基础上, 中国人寿也在积极推进自己的移动门户。 在有了5个App后, 尽管通过MDM可以有效的实现应用的自动分发, 设备管控等, 但是统一认证带来了新的问题。

项目内容

九州云腾引入了移动APP统一认证NAPPS(Native Application Single Sign On)规范。 快速将金山的OA , 联想的网盘, 及一些E-Learning 在线学习等业务系统快速的整合了起来。

项目效果

通过九州云腾的IPG移动统一认证平台, 不但移动门户能使用PC 门户同样的方式认证(LDAP), 而且, 每个APP都不再需要单独认证, 网盘,邮箱等, 真正起到了移动门户的作用。 未来, 新的移动应用加入的时候, 系统提供了SSO 的规范和样例, 大大提高了效率。

欲知详情, 请注册成为我们的开发者体验移动应用的单点登录, 或联系我们的客服代表。

3 thoughts on “中国人寿案例

  1. 请将单点登录和统一身份认证的方案发我邮箱一下。针对一些C/S架构的软件,如何实现统一身份认证和单点登录,请顺便解答。谢谢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注