银河证券案例

项目背景

金融行业,用户对安全的诉非常高。过去采用的密码控件因为支持IE,还需要在PC上安装插件,用户体验不好。随着业务的发展, 其在移动端同样也开始有需求,亟需一种能同时满足移动和PC端的密码控件解决方案。

项目内容

九州云腾为银河证券实现了一种新的安全登录控件, 满足了其在登录这个点上的安全需求。

PC和MAC上,通过我们的JS控件,可以让主流浏览器包括IE,Chrome、Firefox等实现随机键盘,一次一密的登录需求。实时在后台生成公私钥对,在前端实现公钥加密,在后台实现私钥解密。

针对Android和iOS,我们开发有自己的安全键盘控件,同PC一样,可以实现对输入的内容加密,并提交到后台。

项目效果

通过我们的密码控件,用户可以实现WEB、H5及移动APP所有场景下的账户登录加密诉求,一次一密,不但安全,国密SM2算法还满足了行业监管的需求。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注